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Il nostro team di R&D lavora affinché ogni nuovo progetto di sviluppo di un nuovo prodotto, che può emergere da richieste ben precise, da analisi di mercato o da nuove idee, sia sottoposto ad un’accurata analisi di fattibilità tecnologica, al fine di valutare la sua riproducibilità, in condizioni stabili, su scala industriale.
Tra i progetti che stiamo finalizzando, abbiamo:
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CRIK CROK sta raggiungendo il traguardo di convertire tutta la sua produzione di prodotti aromatizzati verso l’impiego di aromi 100% naturali.
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Lo stabilimento ha l’obiettivo di rendere tutte le linee produttive esenti dalla presenza di glutine, entro la metà del 2021, avvalendosi del claim: GLUTEN FREE
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La nostra azienda risponde ai requisiti dello standard internazionale IFS (International Food Standard), incentrato sulla qualità e sulla sicurezza igienico-sanitaria dei prodotti, al fine di adempiere a tutti gli obblighi previsti dalla normativa vigente e per la tutela del consumatore.
Tale certificazione garantisce su:
– Materie prime e materiali di confezionamento: i nostri fornitori sono accuratamente selezionati e qualificati, in conformità ad elevati standard di qualità;
– Processo di produzione: ogni fase del processo produttivo, a partire dallo stoccaggio della materia prima principe, la patata, fino al confezionamento, è costantemente monitorata dal nostro controllo qualità;
– Stoccaggio prodotti: svolto nelle migliori condizioni igienico-sanitarie, secondo il rispetto delle caratteristiche dei prodotti e secondo le regole del FIFO.
– Rete distributiva: capillare, attenta alle esigenze dei clienti e garantita da trasportatori qualificati.
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Adottiamo un sistema di auto-controllo per la sicurezza alimentare, definito HACCP, acronimo di Hazard Analysis and Critical Control Points.
Attraverso l’adozione di questo sistema, siamo in grado di:
– Individuare lungo l’intera filiera di produzione e distribuzione dell’alimento, i punti critici del processo produttivo a rischio di possibili contaminazioni biologiche, chimiche o fisiche, garantendo un monitoraggio costante, al fine di individuare i fattori di rischio e regolarli di conseguenza con opportune misure correttive;
– Attivare efficaci ed efficienti misure preventive e di controllo per assicurare la sicurezza degli alimenti.